您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 坚决打赢疫情防控阻击战 > 防控动态
遵义市汇川区发布紧急寻人公告
字号: 分享:

广大市民朋友:

2022年5月10日,汇川区疾控中心接到重庆市协查信息:四川省新冠肺炎确诊病例关联汇川区1名密接人员左某某(现左某某已在汇川区集中隔离,目前核酸检测结果为阴性)。经调查,左某某5月7日至5月9日在汇川区活动。因疫情防控工作需要,现将密切接触者左某某在汇川区的活动轨迹公告如下:

5月7日10时30分,左某某从重庆市渝北区“巫山纸上烤鱼店”门口乘坐四川广安到贵阳的大巴车返遵(车牌号川X68993),14时10分所乘坐大巴车从兰海高速泗渡镇观坝下线口下站到黔北驿站上卫生间,14时30分乘大巴车离开,15时30分到兰海高速高坪服务区下车。

5月8日8时15分,在汇川区高坪街道农贸市场购买食品,9时离开。

5月9日15时,在汇川区高坪街道昭发家常馆接待客人,当晚22时离开。

请在上述时间、地点与该密切接触者可能有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向区疾控中心(值班电话:18285260073)及属地社区报备,落实相应管控措施。如隐瞒相关接触情况造成疫情传播扩散的,将依法追究法律责任。

请广大居民不必恐慌,做到不信谣,不传谣,保持正常生产生活秩序。积极主动接种新冠疫苗,提高免疫力,增强个人防护意识,规范佩戴口罩,保持合理的社交距离,做到勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集。

汇川区应对新冠肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2022年5月10日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: