您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 坚决打赢疫情防控阻击战 > 防控动态
道真自治县发布紧急寻人公告
字号: 分享:

广大市民朋友:

2022年5月5日11时26分,道真自治县疾控中心接到外地协查函:复阳病例吴某某5月2日搭乘G2279次列车从长沙南到成都东,其中我县韦某为密接人员(已在我县集中隔离,目前两次核酸检测结果均为阴性)。经调查,韦某5月2日至5日上午在县城区活动,因疫情防控工作需要,现将部分活动轨迹公布如下:

5月2日 23:30—24:00在上坝高速路口服务点采集核酸

5月3日 19:30—22:30在林达步行街乐乐小吃店

5月4日 11:00—11:30在县人民医院门诊外核酸采样点采集核酸,11:30—22:00在林达步行街乐乐小吃店

请在上述时间、地点与该密切接触者可能有接触或轨迹交叉的人员,立即向所在村(社区)报备,主动配合落实五天三检居家健康监测如隐瞒相关接触情况造成疫情传播的,将依法追究法律责任。

请广大居民不必恐慌,做到不信谣,不传谣,保持正常生产生活秩序,自觉遵守疫情防控各项规定,坚持科学佩戴口罩、勤洗手、用公筷、常通风、少聚集、“一米线”等良好卫生习惯。

道真自治县应对新冠肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2022年5月5日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: