朱世斌督导中央生态环境保护督察交办信访件办理工作
字号: 分享:

1228日,汇川区委副书记、区长朱世斌到大连路街道、上海路街道、董公寺街道督导中央生态环境保护督察交办信访件办理工作。

朱世斌一行先后来到昆明路唯一国际、苏州路常青藤三期、遵义市财平贸易有限公司堆煤场、遵义海螺盘江水泥有限公司,认真听取相关负责人汇报中央生态环境保护督察交办信访件办理情况,并实地查看问题整改情况。

朱世斌强调,全区上下要提高政治站位,高度重视生态环境保护问题,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移扛起维护国家生态安全的政治责任,对标中央、省委、市委、区委各项决策部署要求,深刻反思反省存在的问题和不足,全力推进生态环境问题整改落实。企业要主动承担主体责任,迅速制定整改方案,高效有力落实,坚定不移走生态优先绿色发展之路。要积极回应群众诉求,及时做好跟踪回访,确保群众反映的问题件件有着落、事事有回音。要以督察为契机,从典型案例中吸取教训,举一反三建立健全生态环境保护长效机制,协调推进生态环境高水平保护和经济高质量发展。

汇川区副区长、区公安分局局长吴弟松,副区长李昊,遵义国家经济技术开发区建管处处长、区住建局党组书记王乔乔,区直有关部门、大连路街道、上海路街道、董公寺街道负责人参加督导。

(来源:汇川发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: