路斌到旧城镇督导生态环保督察反馈问题整改工作
字号: 分享:

近日,道真县委书记路斌深入旧城镇督导生态环保督察反馈问题整改工作。来到贵州雨润农牧有限公司,路斌实地查看了排污排水情况,听取了相关问题整改落实情况汇报。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真落实中央、省、市、县关于生态环境保护相关要求,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,扎实抓好生态环保督察反馈问题整改工作,以生态环境高水平保护推进全县经济社会高质量发展,努力在生态文明建设上出新绩。

路斌强调,各级各部门要主动对标整改要求,压紧压实整改责任,坚持问题不查清不放过、责任不落实不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过的标准,实行倒排工期、挂图作战,既要坚决落实、不打折扣,更要实事求是、不走形式,做到认真整改、全面整改、彻底整改、限期整改,坚决杜绝虚假整改、表面整改、敷衍整改,确保整改成效经得起检验。要加大宣传力度,创新工作方式,主动开展自查,认真倾听群众呼声、广泛征集民意,自觉接受群众监督,对群众反映的问题正确面对、主动认领,立说立行、立行立改;同时,坚持举一反三、查缺补漏,坚决防止新问题产生、老问题反弹,切实提升群众知晓率和满意度。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: