徐俊峰到遵义海螺盘江水泥有限公司调研督导生态环保工作
字号: 分享:

12月21日,汇川区委书记徐俊峰到遵义海螺盘江水泥有限公司,调研督导生态环境保护工作及中央生态环保督察组转办群众信访件办理情况。

在遵义海螺盘江水泥有限公司,徐俊峰通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解企业环境问题整改情况。他指出,生态环境保护事关经济社会发展大局,事关人民群众切身利益,全区上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立以人民为中心的发展理念,坚决扛起生态文明建设政治责任,全力推进生态环境问题整改工作,坚决打好污染防治攻坚战,确保中央、省委、市委、区委各项决策部署落到实处。企业要主动担起环境治理主体责任,自觉履行环境保护的社会职责,尽快推进相关环境问题整改落实。要在推动高质量发展同时,把自身发展和保护环境结合起来,把“生态优先、绿色发展”理念贯穿经营活动全过程,为全区生态环境可持续发展作出积极贡献。

汇川区委常委、区委办主任冯泽豪,副区长李昊,区直有关部门、董公寺街道负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: