赤水市召开服务保障第二轮中央生态环境保护督察调度会
字号: 分享:

12月18日,赤水市召开服务保障第二轮中央生态环境保护督察调度会。市委书记汪能科出席会议并讲话。各乡镇(街道)党(工)委、市直有关部门主要负责同志参加会议。

会上,相关乡镇(街道)党(工)委、部门汇报了目前服务保障第二轮中央生态环境保护督察工作准备情况。

汪能科要求,一是思想上务必全面紧起来,全市上下联动,各部门协同配合,有效开展工作;二是行动上务必高效快捷,以最快的速度完成交办事项核实和上报;三是全流程活动上务必细之又细,以最全面的方案落实工作任务;四是服务保障上务必全面到位,以最热情的态度做好服务保障工作;五是责任分工务必清楚具体,精细化措施,责任落实到人,细化到点。

汪能科还就信访问题办理作了具体要求:一是集中办公提质效。设立作战指挥部,成立信访专班集中办公高效处理信访案件;二是建立信访交办机制,按照“一个县级领导、一个工作专班、一套整改方案、一抓到底”的原则和“到现场快、认定核实快、整改快、回复快、问责快”的要求,第一时间批示、第一时间交办、第一时间赶赴现场、第一时间开展调查处置,真实高效处理信访案件;三是强化工作督查,对信访问题办理不力的单位和个人将进行严肃问责。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: