即交即办 及时回应民生关切 边督边改 改善群众生活环境
字号: 分享:

12月13日23:00,收到中央第二轮生态环境保护督察组转办贵州省第九次群众信访举报件后,针对投诉3次的仁遵高速十一标料场重点信访投诉件,市委副书记、区委书记潘大福和区委副书记、区人民政府区长冯俊峰立即赶往仁遵高速十一标料场查看,在充分听取有关部门初步核查情况,基本确定投诉情况属实的前提下,现场督促项目施工单位履行主体责任,连夜制定整改方案并立即整改,区级有关部门履行监督责任,接续做好督促、配合等工作,确保整改到位。

现场交办工作后,潘大福在区生态环境分局召开中央环保督察信访投诉件办理工作调度会。一是高位推动,明确区委副书记、区人民政府区长冯俊峰同志作为组长,副区长曾润强、熊凯锋同志为副组长,组建工作专班,依法科学推进仁遵高速十一标料场投诉件问题整改工作;二是举一反三,全面排查2017年、2018年中央环保督察重点投诉件,实行“一问题一专班一方案”,扎实开展整改成效“回头看”,切实解决群众热切关心的问题;三是以“群众满意”为目标,精准整改措施,切实提高投诉件办理质量,确保群众反映强烈的问题整改到位,取得群众满意、组织放心的实效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: