您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创新专题 > 医疗保障 > 健康服务 > 药品安全
遵义市市场监督管理局关于转发省药品监管局关于拟注销药品经营许可证的公示 (2022年第1号)
字号: 分享:

贵州城海医药有限公司《药品经营许可证》有效期届满未按照法律法规规定向我局申请换证根据《药品经营许可证管理办法》第二十六条第一款第一项的规定,有下列情形之一,《药品经营许可证》由原发证机关注销:“(一)《药品经营许可证》有效期届满未换证”,我局拟注销企业的《药品经营许可证》,现予以公示。

公示时间:20223月2日至20223月10日。

上述企业如有异议,应在公示期向我局提出申诉。逾期无异议,我局将依法注销上述企业《药品经营许可证》。

监督电话:0851-86810760(局机关纪委) 0851-86855252,86832300(局药品化妆品流通监管处)

地址:贵州省人民政府大院5号楼7层,邮编:550004。

企业名称

法定

代表人

企业

负责人

药品经营

许可证号

经营范围

注册地址

仓库地址

贵州城海医药有限公司

刘以俊

刘以俊

黔AA8510267

中成药、化学药制剂、抗生素、生物制品(含疫苗)

贵阳市云岩区金关工业园金伍路63号新建厂房3、4、5、6楼

贵阳市云岩区金关工业园金伍路63号新建厂房3、4、5、6楼


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: