您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 诚信建设万里行
习水县畅通投诉举报渠道 依法打击侵权假冒行为
字号: 分享:

近日,习水县综合行政执法局获赠“秉公执法,热情服务”锦旗一面。

2021年4月,习水县综合行政执法局接中国石化润滑油有限公司对辖区内一设备经营部的举报投诉,投诉人称该经营场所内销售有假冒“中国石化润滑油有限公司”生产的“长城”牌润滑油,严重侵犯投诉人的商标专用权。接到投诉后习水县综合行政执法局立即组织执法人员联合习水县市场监督管理局、习水县公安局城南派出所、中国石化润滑油有限公司开展市场专项整治行动,经中国石化润滑油有限公司现场鉴定,该经营场所销售的“长城牌”尚博二硫化钼锂基润滑油、“长城牌”尚博通用锂基润滑脂3号等2个品种的产品系假冒产品,卓力金尊抗磨液压油(高压)L-HM68等4个产品系仿冒产品。经立案调查,该经营者销售侵犯注册商标专用权商品和销售引人误认为是他人商品或者与他人存在特定联系的商品情况属实,习水县综合行政执法局依法查处。10月9日,中国石化润滑油有限公司向我局赠送“秉公执法,热情服务”锦旗一面。

习水县综合行政执法局畅通投诉举报渠道,依法打击侵权假冒等违法行,对“傍名牌”、“打擦边球”、假冒商标等违法行为严厉打击,切实维护商标持有人和消费者的合法权益,有效维护和共建良好的市场环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: