您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 诚信建设万里行
务川县浞水司法所开展“防范网络电信诈骗”集中宣传活动
字号: 分享:

近年来,网络电信诈骗猖獗,诈骗案件时有发生,严重影响了群众安全感及辖区治安稳定。为进一步加强防范网络电信诈骗宣传力度,切实提高广大群众防骗意识,近日,务川县司法局浞水司法所联合浞水镇派出所、禁毒办、市场监管分局、沧浪社区多家部门在浞水镇沧浪社区团结桥集中开展“防范网络电信诈骗”宣传活动。

活动现场,通过悬挂横幅、搭建咨询台、发放宣传单和手提袋等形式,向来往群众讲解了防范网络电信诈骗知识和涉毒、安全、食用野生菌中毒等农村突出问题典型案例,现场群众积极回应,主动提出法律疑惑,工作人员一一进行了解答,通过一问一答,营造了浓厚的互动氛围。

本次宣传活动向过往群众发放宣传单、宣传袋等资料500余份,为群众解答各类法律问题及咨询10余人次,进一步提高了辖区群众防范网络电信诈骗意识,下步工作中,浞水司法所将持续做好网络电信诈骗宣传服务工作,当好群众“贴心人”,减少诈骗案件的发生。


   


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: