您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 诚信建设万里行
务川:诚信建设助力深化文明城市创建
字号: 分享:

为进一步弘扬诚信文化,提升公众诚信意识,3月15日,务川县委宣传部以“3.15消费权益日”为契机,在务星广场开展了“诚信建设万里行”主题宣传志愿服务活动。

活动采用多种方式进行,现场气氛十分热烈。一是向群众发放宣传材料,用简单易懂的语言配上精美彩色图画,辅以诚信建设实际案例,生动、有趣的向群众讲解诚信建设的重要性;二是结合宣传材料,通过工作人员向过路群众进行口头宣讲,加深群众对诚信建设的印象,提高群众诚信意识;三是发放“诚信务川”调查问卷,切实了解群众身边诚信建设开展情况,发现问题、重点整治,在全社会营造诚实守信的良好氛围。本次活动工作人员向市民发放了“文明城市手册”200余份,巩固“全省文明城市”致全县人民的一封信300余份,收集“诚信务川”民意调查问卷180余份。

    

诚实守信是中华民族的传统美德,是和谐社会的道德基础,是每个公民的立身之本。呼吁大家积极弘扬和践行社会主义核心价值观,将诚实守信的传统美德进一步发扬广大,助力深化文明城市创建。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: