4.遵义市播州区铝合金电线电缆建设项目

时间:2018-07-24 11:31:00

来源:遵义市投资促进局

作者:

背景色:

  一、项目概况  

   项目行业类别:铝产业              项目性质:新建  

  合作方式:独资、合资              预计总投资:5亿元  

  二、建设内容 

   项目占地250亩,主要建设16万平方米的厂房、库房、办公楼、研发中心、设备购置及相关附属设施。  

  三、建设基本条件 

   1.前期工作情况:目前已完成项目前期规划 

   2.项目建设条件:项目实施地水、电、路、通讯等设施齐全,人力资源丰富,成本低。 

  3.资源条件:播州区资源丰富,以中铝尚嵇氧化铝公司80万吨氧化铝和遵义铝业公司40万吨电解铝为基础,利用遵义市播州区铝资源及投资政策等方面的优势,发展铝的精深加工及相关联产业,着力构建特色优势产业集群。相对于发达地区鸭溪在劳动力成本、土地价格以及用电价格等都有绝对优势。  

  四、市场前景预测 

   近几年以来,众多国内电线电缆企业纷纷投资开发铝合金电缆,并在建筑、电力、工业等领域进行市场推广,正在取得用户的逐步认可,铝合金电缆在一定市场范围内替代铜缆已经成为必然趋势。铝合金电缆可以替代铜电缆在新一轮城镇化和电力建设中发挥重要作用,市场潜力巨大。  

  五、项目所在地  

   贵州苟江经济开发区   

  六、联系方式  

   联系单位:播州区投资促进局  

     人:吴晓延   

   手    机:13398529977  

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: