10.赤水市金钗石斛饮料生产项目

时间:2018-07-24 11:48:00

来源:遵义市投资促进局

作者:

背景色:

  一、项目概况 

  项目行业类别:大健康医药产业        项目性质:新建 

  合作方式:独资、合资              预计总投资:4亿元 

  二、建设内容 

  项目占地面积50亩,总建筑面积40000平方米。拟建设产品研发中心、生产车间、包装车间、原材料库、成品库、综合办公楼及其他配套用房,进行道路绿化。 

  三、建设基本条件 

  1.前期工作情况:目前已完成项目前期规划 

  2.项目建设条件:基础设施完善,已实现七通一平,人力资源丰富,成本低。 

  3.资源条件:赤水市是我国唯一的也是最大的国家级金钗石斛生产基地,金钗石斛栽培技术、规范种植水平、基地建设规模在全国居行业领先水平。并与贵州大学、遵义医学院、北京中医药大学、江南大学、西华大学,签订了合作协议,建立了科技创新机制、人才培养与技术培训体系,中药材产业基础牢固,技术成熟可靠。 

  四、市场前景预测 

  随着人们生活水平的提高,对养生保健越来越重视,保健品的需求也日益增加。现在的消费者看中保健食品的“保健”功效,更认可健康、安全的天然成分,金钗石斛所生产的饮料具备安全健康的特点,市场前景佳。 

  五、项目所在地 

  贵州赤水经济开发区食药品产业园 

  六、联系方式 

  联系单位:赤水市投资促进局 

   人:陈淑梅 

  手    机:13885278699  

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: