14.凤冈县水暖卫浴产业集群项目

时间:2018-07-24 14:47:00

来源:遵义市投资促进局

作者:

背景色:

  一、项目概况 

  项目行业类别:制造业              项目性质:新建 

  合作方式:独资、合资              预计总投资:6.6亿元 

  二、建设内容 

  项目建筑面积10万平方米,主要建设集生产、研发、展示、商务等为一体的标准卫浴生产中心,主要产品有浴室柜、冲水水箱、五金挂件、水龙头花洒、包装箱等。 

  三、建设基本条件 

  1.前期工作情况:目前已完成项目实施规划。 

  2.项目建设条件:项目实施地水、电、路、通讯等设施齐全,人力资源丰富且成本较低。 

  3.资源条件:凤冈县目前卫浴水暖市场空白,市场潜力大,水暖卫浴产业是该县重点引进和强力打造的县域龙头产业,确立了打造“西南地区最大水暖卫浴生产基地和集散中心”的战略目标,目前已引进18家水暖卫浴生产企业,产业集群效应正在形成。 

  四、市场前景预测 

  卫浴龙头产业是温州早期传统强业,但随着产业调整和工业用地的限制,温州的卫浴产业逐步外迁,随着建设节约型社会的提出,清洁生产、节能环保、循环经济、高功能性的节水龙头产品成为行业未来发展的新增长点。项目建成后,年销售收入不低于4.5亿元,市场前景巨大,同时将进一步丰富凤冈县卫浴产业的产品链,对抢占全国新兴卫浴制品的市场起到关键的作用。 

  五、项目所在地 

  凤冈县水暖卫浴产业园 

  六、联系方式: 

  联系单位:凤冈县投资促进局 

   人:安永灿 

      机:18166974991  

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: