16.余庆县新型环保烟花爆竹生产项目

时间:2018-07-24 14:51:00

来源:遵义市投资促进局

作者:

背景色:

  一、项目概况 

  项目行业类别:制造业             项目性质:新建 

  合作方式:独资                   预计总投资:5亿元 

  二、建设内容 

  项目占地面积2400亩。规划新建烟花爆竹生产企业10家,其中专门生产烟花的企业2家,生产爆竹的企业2家,同时生产烟花和爆竹的企业6家。 

  三、建设基本条件 

  该项目位于余庆县龙溪镇,交通方便,已完水电路等基础设施建设等;目前我县已有投产的烟花爆竹生产企业5家,已申报贵州省烟花爆竹产业基地县,并报省、市安监局审批同意建设;前景可观。 

  四、市场前景预测 

  项目建成后,预计10家烟花爆竹企业年产值可达50000-80000万元,利税可达3000050000万元以上。每家企业年产值可达6000万元,利税2000万元,每企业可解决200人就业,投资回收期3年。 

  五、项目所在地 

  贵州余庆经济开发区 

  六、联系方式: 

  联系单位:余庆县投资促进局 

   人:任倩 

   机:13096778005  

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: