14.赤水市中国竹乡乌鸡城建设项目

时间:2018-02-02 10:31:00

来源:

作者:

背景色:

  一、项目选址:赤水市天台镇 

  二、建设规模及主要建设内容:项目拟建设生态散养区约500亩,存栏100万羽;人工圈养区占地约300亩,存栏500万羽;建设产品深加工生产线4条,占地100亩,年产生鲜肉分割品12000吨,副产品3200吨,腌、酱等高低温肉制品28000吨;建疾病控制和产品研发中心,乌鸡其他产品生产和利用项目;建设小型物流园区及特色饮食文化商贸街。 

  三、产业优势:赤水乌骨鸡富含人体所需氨基酸、微量元素、矿物质和黑色素,其肉质鲜嫩,味道鲜美,营养丰富,是千家万户喜爱的餐桌佳肴。常食用乌骨鸡及其产品具有增加人体红细胞、调节生理机能、提高机体免役力、抗衰老等多种医疗和保健作用。赤水乌骨鸡于2006年通过农业部无公害农产品一体化认证,2010年获国家地理标志登记保护,2011年获广州博览会畅销产品。赤水乌骨鸡经过我市十多年的品种资源保护、培育选育与推广,目前在我市已初具规模。 

  四、总投资估算:5亿元人民币 

  五、合作方式:独资、合资、合作 

  六、联系单位及方式: 

  赤水市投资促进局  杨国强   13595236628 

  0851-22863420    2143576415@qq.com 

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: