2.新蒲新区鹭湖生态景区会议会展中心建设项目

时间:2018-07-25 09:07:00

来源:遵义市投资促进局

作者:

背景色:

  一、项目概况  

  项目行业类别:会展业              项目性质:新建  

  合作方式:独资                 预计总投资:3.6亿元  

  二、建设内容  

  项目主要建设国际会议中心、会展中心、企业会所区以及芳草养生园等养生设施。其中,建筑面积2.5万平方米,建设多个大中小不同规格的会场设施1.8万平方米,配套各种餐厅和宴会厅等会议餐饮服务设施7000平方米。  

  三、建设基本条件  

  鹭湖生态旅游度假区生态环境优美,依托遵义市地处川黔渝战略结合部的区位条件,会议会展中心建设项目可直接辐射贵州、四川、重庆两省一市,项目建设条件完善,市场需求潜力巨大,项目投资价值高。项目区素有“百里洛安,生态画廊”之称的洛安江由北向南贯穿全境,境内拥有清新秀丽的山、水、田等资源,山水资源丰富、整体环境良好,生态优越。2017年茅坡水库蓄水成功后,水库正常蓄水位826米,正常蓄水位库容4010万立方,境内将形成“山—水—田—乡—岛”多元景观格局,生态景观优美。依托优美的生态环境建设会议会展中心,可让商务会议游客放松身心,回归大自然。同时也能大大吸引会议度假游客以及旅游观光游客。  

  四、市场前景预测  

  遵义周边省市各类型企业,主要提供会议度假服务。企事业单位为了回馈供应商、经销商以及公司员工,会不定期组织各种会议度假活动,例如经销商订货大会、企业年会、供应商答谢活动等。项目应积极瞄准此类市场,加强对周边地区宣传,努力成为企事业单位的会议度假目的地。  

  五、项目所在地  

  新蒲新区空港新城   

  六、联系方式  

  联系单位:新蒲新区空港新城指挥部  

  联  人:李旭  

  手    机:18785619777  

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: