7.凤冈县黔东北区域中心物流建设项目

时间:2018-07-25 10:14:00

来源:遵义市投资促进局

作者:

背景色:

  一、项目概况  

  项目行业类别:现代商贸物流业       项目性质:新建  

  合作方式:独资              预计总投资:5.5亿元  

  二、建设内容  

  本项目占地约500亩,按相对独立的四个区域进行规划建设:整车展示和汽车物流区,农副产品和农机具交易区,日用品、建材用品交易区,冷库、仓储配货区。  

  三、建设基本条件  

  凤冈县位于遵义市湄潭、余庆、正安、务川和铜仁市石阡、思南、德江等两市7县的区域中心位置,经济影响辐射400万人口范围,是遵义市的东大门。随着经济的快速增长,各个企业都逐渐意识到配送转运中心分散建设、各自为战带来的资源浪费,十分需要建设一个专业性的物流配送经营实体及园区货物配送转运中心,本项目具备交通和人才优势,是经济发展到一定阶段的必然需求。  

  四、市场前景预测  

  凤冈是黔渝经济区和黔北综合经济协作区的重要组成部分,属于成渝经济区和黔中经济区的辐射地带。该项目的建成可降低企业的交易成本,为企业提供物流服务,一定程度上推动黔东北区域产业结构的升级,促进区域经济的可持续发展。  

  五、项目所在地  

  贵州凤冈经济开发区。    

  六、联系方式  

  联系单位:凤冈县投资促进局  

  联  人:安永灿  

  手    机:18166974991  

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: