10.余庆县飞龙湖·御龙湾国际养生养老度假区项目

时间:2018-07-25 10:19:00

来源:遵义市投资促进局

作者:

背景色:

  一、项目概况  

  项目行业类别:旅游康养业           项目性质:新建  

  合作方式:独资、合作             预计总投资:10亿元  

  二、建设内容  

  项目占地约2000亩。拟打造六大功能区,即入口广场区、高乐夫区、亲水驳带区、汇景台区、柏林公园区、休闲度假村区。拟建设入口广场、游客接待中心、观景台、临湖环游步道、亲水平台、灯塔、高尔夫场、水生植物、序列景墙、湖滨散步道、绿盈栈道、休闲廊架、直升机停机坪、高乐夫会所、临水场地、别墅、四星级酒店、百林公园、露天咖啡广场、无边游泳池、休闲平台、茶楼、滨水广场、跌级平台、观光车便道、垂钓台等。  

  三、建设基本条件  

  余庆县交通区位佳,现有三条高速穿过县城(余凯、道瓮、江安)。项目地处飞龙湖景区最北端,距遵义120公里、距县城40公里,飞龙湖景区最大的一个岛屿(四号孤岛)就在此,面积约420亩。项目地属于北温带湿地区,具有季风气候特点,四季分明,春季“三寒四温”,年平均气温16.6摄氏度,是打造国际休闲、避署、度假的好地方。  

  四、市场前景预测  

  该项目建设将成为余庆旅游休闲度假的好去处,将推动整个余庆旅游发展,预计年接待人次60万,市场前景巨大。  

  五、项目所在地  

  余庆县大乌江镇  

  六、联系方式  

  联系单位:余庆县投资促进局  

  联  人:任倩  

  手  机:13096778005  

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: