10.湄潭县仙谷山康养综合体建设项目

时间:2018-02-02 09:51:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:

背景色:

  一、项目概况

  项目行业类别:旅游、康养     项目性质:在建

  合作方式:合作          预计总投资:20亿元人民币

  二、建设内容

  项目占地450亩,主要建设游客服务中心、旅游商品购物区、住宿区约4.8万平方米,建设停车场约1.5万平方米;建设高档养老休闲区、疗养中心约1.2万平方米,建设生态别墅群、生态疗养中心及其他相应配套设施等。

  三、建设基本条件

  1.前期工作情况:项目已完成一期的建设,已建成别墅群和高端住宿区。

  2.项目建设条件:项目实施地水、电、路、通讯等设施齐全,当地劳动力资源丰富。

  3.资源条件:项目位于湄潭县仙谷山村,位于桃花江沿岸,已完成一期建设部分,环境优美,生态怡人,是养老、避暑、康养、休闲的绝佳之地。现正寻求合作伙伴。

  四、市场前景预测

  湄潭县已成功申报为世界康养中心,该项目的建设是湄潭康养中心的重要组成部分。随着多个康养项目的共同建设和多家国际康养中心的入住,湄潭桃花江沿岸将形成集群效应,吸引大量中外游客前来。随着康养硬件设施的完善和软件实力的提升,预计5年内到湄潭康养、度假的游客将达到600万人次。

  五、项目所在地

  湄潭县仙谷山村

  六、联系方式

  联系人:苟艺鑫(遵义红旅集团企业发展部)

  手  机:17716643557

 

 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: