务川县领导调研指导营商环境建设工作

时间:2019-06-28 10:32:00

来源:务川县政府办

作者:

背景色:

  627下午,务川县人民政府副县长傅强带领县政府办等部门到营商环境建设局调研检查工作。强调该县营商环境建设要认真践行以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实中央、省、关于营商环境大提升和“放管服”改革的要求,在提效能、转作风、优服务上下功夫,不断提升人民群众满意度。 

  在政务服务大厅,傅强一行查看窗口设置情况,看望窗口工作人员,仔细询问办事项目、办事流程、办件情况等,并认真听取窗口工作人员意见建议。 

  调研中,县营商环境建设局班子成员、县政府办分别就今年以来务川县营商环境工作推进情况、政务服务达标验收、存在问题、请求事项以及下步工作打算进行了汇报。  

  在听取工作汇报后,针对务川县营商环境工作中存在的问题,他要求,一是要尽快召开全县“放管服”改革和营商环境工作调度会,通报工作情况和存在问题,落实整改措施;二是要尽快规划启动政务大厅升级改造建设,从根本上优化便民利企服务阵地;三是营商环境建设局要从安全、便民的角度出发,在现有的状况下优化大厅窗口布局,做好“一窗通办”“一站式”服务;四是要加强大厅窗口人员管理,进一步提升服务质量和办事效率,更好地为企业、群众服务;五是强化党风廉政建设和安全管理,要在管理制度和层层压实责任上狠抓落地落实。大厅是人员密集场所,一定要加强消防安全和其他安全,落实好防范措施。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: