加强督导检查 确保完成整改 ——市住建局现场督导风景名胜区环保督察整改工作

时间:2018-06-04 09:32:00

来源:遵义市督查整改办公室

作者:

背景色:

       为切实抓好全市风景名胜区环保督察整改工作,扩大生态文明建设的认知度,确保风景名胜资源的永续利用。5月8日至25日,市住房城乡建设局采取市级现场检查和县级自查的形式,开展了全市风景名胜区环保督察整改验收暨2018年执法检查工作。

此次督导检查主要针对中央环境保护督察移交问题进行现场验收,确保各地能够限期完成整改任务,对已经完成的整改项目,要求各县(市、区)住房城乡建设局和风景名胜区管理机构加大管控力度,确保整改成效,严防再次反弹。同时,对各景区在安全标识、防火、防汛等方面提出工作要求,落实安全责任,保障安全生产。对未完成整改且未达时序整改进度的风景名胜区,市住建局将在全市进行通报,对存在问题拒不整改的,提请市环保督察整改责任追究组从严追责问责。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: