我市创文网上测评申报材料顺利完成提交

时间:2017-11-05 15:57:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:李玺

背景色:

  9月12日,经市委副书记、市委政法委书记宋晓路与市委常委、市委宣传部部长郑欣确认,我市向中央文明办网上申报系统提交了遵义市2017年创建全国文明城市网上测评申报材料。至此,我市今年创建测评材料网上申报工作顺利完成。 

  据了解,中央文明办网上申报系统于9月1日正式开通,接受全国文明提名城市申报材料提交。我市本次申报的材料主要分为全国文明城市和全国未成年人思想道德建设两大测评体系,涵括208项内容,涉及全市所有部门、乡镇、街道。从今年5月份起,市创文办资料组工作人员历时4个月时间,对标对表,以问题为导向,吃透指标要求,抓住关键环节,悉心收集、整理、录入相关资料。目前,网上测评文明城市和未成年人思想道德建设208项指标高质量完成,25项省文明办征求意见指标全部达标。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: