茶博会现场签约项目21个投资金额46.58亿元

时间:2018-05-08 09:39:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:刘伊霜 查静 吴凡 摄影:胡志刚

背景色:

 

 

  

       57日,第三届国际茶叶采购商大会暨贵州省茶产业招商引资签约仪式在湄潭举行。本届茶博会共达成招商引资项目25个(遵义市占20个),投资金额52亿元,其中现场签约项目21个,投资金额46.58亿元。 

  业内人士表示,贵州茶叶具有生态、安全、干净、高性价比的优势,贵州原料、贵州制造正加快向贵州创造、贵州品牌转型,中国茶叶的金三角已经转移到以贵州为核心的武陵山区,贵州已经成为中国重要的茶叶原料基地。希望以茶博会为平台,推动中国茶产业转型升级、提质增效,促进中国和其他国家在茶产业方面加强交流合作、共同发展,让中国茶走向繁荣、走向世界。 

  来自国内外的知名茶叶采购商代表就全球茶叶产销形势、咖啡供应链管理等主题发表了精彩的演讲,与会企业代表还围绕“茶叶品牌的可持续供应链管理”展开对话。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: