2017年“贵州茶一节一会”筹备工作调度会召开

时间:2017-04-24 11:02:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:查静

背景色:

    4月23日,我市召开2017年“贵州茶一节一会”筹备工作调度会。市委副书记、市长、“贵州茶一节一会”执委会主任魏树旺出席会议并讲话。他强调,要按照“精细、精准、精心”的要求,全面查缺补漏、拾遗补缺,认真做好各项组织筹备工作,以“贵州茶一节一会”这一开放平台为契机,进一步扩大遵义影响力,展示遵义新形象,传递遵义好声音。 

  市委副书记、市委政法委书记宋晓路,副市长、市公安局局长刘晓渝,副市长廖海泉,市政府秘书长赵继锋出席会议。会议由廖海泉主持。 

  在听取筹备工作情况汇报后,魏树旺指出,本届“贵州茶一节一会”是在省第十二次党代会胜利闭幕后,省委、省政府和市委、市政府举办的第一个重大活动,不仅面向全国,更面向全世界,是省第十二次党代会召开后对贵州、对遵义经济社会发展的第一次全面展示。各级有关部门要牢固树立大局意识、全局意识,进一步强化活动统筹、安全统筹、接待统筹、宣传统筹,对整个活动流程进行全流程、全过程、全方位演练,切实做到步调一致、无缝对接,确保环环紧扣,狠抓落实,万无一失。 

  魏树旺强调,各级各部门要抢抓机遇,以“贵州茶一节一会”为契机,扩大遵义影响力,展示遵义新形象,传递遵义好声音。要严格按照“精细、精准、精心”的要求,对活动和嘉宾邀请、宣传报道、后勤保障、安全保卫等每一项工作,进行再梳理、再检查,全面查缺补漏、拾遗补缺,确保组织有序、保障到位。针对活动中的重点人员、重点场所、重点环节,采取程式化、模块化、具体化工作方式,更加精准有力地抓好各个时间节点、各个活动环节工作,确保不留隐患、不出纰漏。 

  宋晓路指出,现在离“贵州茶一节一会”开幕仅仅只有4天时间,所有工作都已进入临战状态。各级有关单位及部门要增强责任感和紧迫感,在强化细节、氛围营造、安全保卫、组织协调等方面狠下功夫,扎实抓好检查梳理、整改补齐等各项工作,认真做好各项组织筹备工作,确保此次活动精彩出彩。 

   会上,刘晓渝就有关工作进行了安排部署。 

   市委办、市政府办及市直有关单位和部门、有关县(市、区)负责人参加会议。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: