绥阳县召开易地扶贫搬迁工作调度会

时间:2018-08-27 08:50:00

来源:绥阳县政府办

作者:

背景色:

  824日,绥阳县召开易地扶贫搬迁工作调度会,进一步贯彻落实省、市有关精神,安排部署相关工作。

  会议指出,易地扶贫搬迁工程是一项重要的政治工程和民生工程,时间紧,任务重,涉及相关部门必须站在讲政治的高度,提高认识,统一思想,深刻认识易地扶贫搬迁工作的重要性和紧迫性,坚持目标导向和问题导向,切实增强紧迫感和责任感,准确把握目标任务,全力抓好易地扶贫搬迁项目建设。

  会议要求,要强化责任落实和部门联动,切实把责任扛在肩上,抓在手上,履行好责任,积极主动作为,加强业务沟通,在工作推进上形成合力。要切实加强项目监管力度,按照建设标准和施工要求规范组织施工,坚持质量、效益和安全的高度统一,着力建设一批让群众住得放心、生活舒心的搬迁房,不断完善基础设施建设和配套服务体系建设,不断提高群众居住条件,真正把易地扶贫搬迁工作打造成让老百姓满意的民心工程。要进一步加快项目建设进度,强化统筹协调,认真梳理工作,挂图作战,咬紧时间节点,紧盯目标任务,突出工作重点,狠抓关键环节,加快推进易地扶贫搬迁各项工作,确保群众搬得出、稳得住、能致富,齐心协力开创绥阳县易地扶贫搬迁工作新局面。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: