省残联领导到凤冈调研残疾人脱贫攻坚工作

时间:2018-08-24 09:03:00

来源:凤冈县政府办

作者:

背景色:

    8月22日,贵州省残联副理事长陈健带队到凤冈县调研残疾人脱贫攻坚工作。
  陈健一行到进化镇蒲水河生态农业专业合作社,了解残疾人创业就业情况。

  座谈会上,陈健对凤冈的残疾人脱贫攻坚工作表示肯定。他说,凤冈县委县政府高度重视残疾人脱贫攻坚工作,各相关部门积极配合,县残联努力开展相关工作,营造了良好的扶残助残氛围,推动残疾人工作取得了实实在在的成效。

  在今后的工作中,凤冈县残联将严格把控好办证标准和条件,确保残疾人享受该有的权利。将送教上门的做法加以提炼和总结,将好的做法进行推广。和群众多交流,认真听取意见,了解残疾人诉求,及时提出解决方案,不断推进残疾人工作。将牢牢抓住省残联提出的残疾人脱贫攻坚行动、残疾人精准康复行动,并结合本地实际,做好实施残疾人综合服务设施建设和营运、残联组织和人才建设、营造扶残助残社会环境三项工程,推动残疾人各项工作有序开展。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: