我市表彰28名脱贫攻坚驻县督导先进个人

时间:2018-08-23 09:34:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:李培松

背景色:

  822日,记者从全市脱贫攻坚夏秋攻势调度暨新一轮脱贫攻坚督导工作动员部署会议上获悉,经市委脱贫攻坚办研究,决定对何祖华、刘元元等28名脱贫攻坚驻县督导先进个人予以表彰。 

  据了解,根据市委、市政府统一安排,2017年度脱贫攻坚驻县督导组紧紧围绕精准扶贫、精准帮扶、精准退出要求,紧扣国家脱贫攻坚考核指标,以实干苦干、较真碰硬的工作作风深入开展脱贫攻坚督导工作,有力助推了习水县、桐梓县、湄潭县、凤冈县顺利完成国家脱贫攻坚第三方检查评估。 

  市委脱贫攻坚办希望全市广大干部职工要以先进个人为榜样,深入学习贯彻习近平扶贫思想和中央对打赢脱贫攻坚战三年行动的部署,积极投身脱贫攻坚主战场,全力决战贫困,为全市如期打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会作出新的贡献。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: