省十运会群众项目跳绳比赛“绳采飞扬” 我市获5金7银4铜

时间:2018-08-13 09:51:00

来源:遵义日报

作者:赵婧耘

背景色:

  811日,贵州省第十届运动会群众项目跳绳比赛暨2018“跳动贵州贵州省跳绳联赛在遵义市汇川体育中心篮球场开赛,来自全省的13支代表队近200名运动员参加比赛。 

  据悉,这是跳绳项目首次成为我省省运会比赛项目,设有男子组1分钟单摇跳、1分钟间隔交叉单摇跳,女子组1分钟单摇跳、1分钟间隔交叉单摇跳,混合组1分钟一带一单摇跳、1分钟两人协同跳、1分钟三人协同跳、3分钟10人长绳“8”字跳、3分钟10人长绳集体跳共9个项目。我市代表队共获得574铜牌,其中王馨语获女子组1分钟单摇跳冠军,李鑫强获得1分钟间隔交叉跳(男子组)冠军,王欣雨获得1分钟间隔交叉单摇跳(女子组)冠军,李益豪、李宇佳获1分钟两人协同跳冠军,李鑫强、胡雅竹获1分钟一带一单摇跳冠军;贵阳代表队获得男子组1分钟单摇跳冠军,并斩获了3分钟10人长绳“8”字跳和3分钟10人长绳集体跳冠军;贵安新区代表队获得1分钟三人协同跳冠军。 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: