摔跤比赛收官 我市代表队获6金

时间:2018-08-13 09:27:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:何骥淯 刘子阳

背景色:

  810日,摔跤比赛项目全部结束。当日,遵义摔跤队再收341铜,以664铜的成绩完美收官。据了解,当日进行了男子甲组自由式摔跤50公斤级、55公斤级、60公斤级、66公斤级、74公斤级的较量,比赛的激烈对抗让现场观众看得十分过瘾。遵义代表队的两名队员赵冲和吴思桦在50公斤级的赛场相遇,两局结束后,赵冲在首轮以大比分赢下队友。之后遵义代表队首轮上场的夏鑫、李芝明、张子强、余乾均大比分战胜各自的对手。第二轮,赵冲依然很稳,以132赢下来自黔东南的对手,任帮宇在60 公斤级比赛中战胜贵阳选手,另一名60公斤级的参赛队员李芝明不敌铜仁选手落败。 

  最终,遵义代表队队员赵冲、夏鑫、余乾分别在50公斤级、55公斤级、74公斤级比赛中获得金牌。值得一提的是,遵义代表队的余乾在3场比赛中,两场以优势得分(相当于拳击KO)战胜对手,一场连续得分,总用时加起来仅用39秒。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: