省领导到我市调研省十运会筹备情况

时间:2018-08-07 09:21:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:李婷婷 宋书蓓

背景色:

  86日,副省长王世杰率省政府调研组到我市调研,召开座谈会专题听取省十运会相关筹备工作情况汇报,研究解决筹备工作中的问题和困难,安排部署有关事宜。省政府办公厅巡视员潘小林主持会议。市委常委、市委宣传部部长郑欣作表态发言。副市长李莲娜,副市长、市公安局局长刘晓渝参加活动。 

  王世杰一行先后来到创元千禧大酒店、市奥体中心安全保卫指挥部、开幕式主会场等地,看望慰问全体演职人员,实地查看安全保卫、综合保障、行政接待、场馆建设等筹备情况,并观看了开幕式彩排。 

  王世杰充分肯定了我市省十运会筹备工作。他指出,省十运会召开在即,各项筹备工作已经进入最后的冲刺阶段。遵义市要进一步加强组织领导,强化统筹协调,加强沟通配合,精益求精、提高质量,狠抓细节、补齐短板,确保相关筹备工作有力有序推进。要进一步细化完善供电、供水、通讯、安保、卫生、医疗等方面的保障工作,进一步明确工作职责,进一步细化责任分工,制定完善应急预案,确保省十运会平安稳定召开。要切实加大宣传力度,深入挖掘赛事新闻,广泛传递赛事声音,全面展示盛会实况,营造浓厚的宣传舆论氛围,把省十运会办成高水平、出成果、和谐美丽的盛会。 

  郑欣表示,我市将按照省领导的重点要求和指示精神,切实提高认识,统一思想,厉兵秣马,全力以赴做好问题整改和冲刺阶段各项工作,拿出最好的精气神,展现遵义良好风采。 

  省、市相关单位负责同志,新蒲新区相关负责人参加活动。  

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: