市委办公室系统学习贯彻党的十八届六中全会和市第五次党代会精神

2016年12月16日

来源:遵义市政府门户网站

作者:吕欣


  1215,市委办公室系统召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会和市第五次党代会精神。会议对《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《中国共产党遵义市第五次代表大会关于中共遵义市第四届委员会报告的决议》和省委常委、市委书记王晓光代表中共遵义市第四届委员会所作的《全力摆脱贫困决胜全面小康为打造西部内陆开放新高地而不懈奋斗》的报告进行了学习和解读。 

  受市委副书记、市委秘书长宋晓路委托,会议就如何抓好党的十八届六中全会、省委十一届八次全会和市第五次党代会精神的贯彻落实对市委办公室系统提出五点要求。第一,要对党绝对忠诚,自觉向核心看齐;第二,要紧贴服务大局,高水平参谋服务;第三,要自觉转变作风,高效率统筹协调;第四,要甘于吃苦奉献,高质量督促检查;第五,要守牢廉洁底线,高标准运行保障。 

  会议强调,市委办公室系统要切实把深入贯彻落实党的十八届六中全会精神、省委十一届八次全会精神和市第五次党代会精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮。要自觉强化四个意识特别是核心意识、看齐意识,认真践行习近平总书记五个坚持的重要指示精神,按照晓光书记提出的五个最讲要求,切实争当晓路副书记明确的六个表率。要紧紧围绕市委中心工作和全市工作大局,不断提高办文办会办事水平,努力开创三服务工作新局面,为全力摆脱贫困,决胜全面小康,打造西部内陆开放新高地作出贡献。 

责任编辑:赵雪菱

相关阅读