仁怀学习贯彻市第五次党代会精神

2016年12月15日

来源:遵义日报

作者:陈飞 袁跃


   12月12日,遵义市委常委、仁怀市委书记张翊皓主持召开仁怀市委常委(扩大)会议,传达学习遵义市第五次党代会精神,并研究贯彻落实意见。

  会议指出,全市各级党员领导干部要将思想和行动统一到遵义市第五次党代会精神上来,紧密结合仁怀发展实际,在各项工作推动中选择好发展路径;要从提升群众幸福指数、党委主体责任落实、思想政治教育、党内政治生活、纪律规矩意识、党风廉政建设、选人用人等方面深刻领会会议精神和强化思想认识。

  会议要求,要精准贯彻,切实把部署要求落实到具体工作行动中。紧密结合遵义市第五次党代会确定的奋斗目标,找准切入点和结合点,推动“五大新发展理念”落细落实落地,全力以赴执行好、贯彻好、落实好会议决策部署,当好总体实力的“排头兵”,当好摆脱贫困的“先行者”,当好转型升级的“先遣队”,当好绿色发展的“先行军”,当好内陆开放的“领头雁”,当好党建责任的“担当者”。

  会议强调,要结合当前工作实际抓好会议精神的贯彻落实。要全力抓好增比进位各项指标调度,确保实现年初“保三争二”目标;全力抓好项目投资,对明年项目做到早

  安排早部署,特别是将拆迁安置工作放在突出位置,相关部门要做好服务;以创国家级经开区为引领,经开区(园区)加快项目推进实施;抓好全市教育、医疗等基础设施项目建设,超前谋划城区幼儿园建设;围绕2017年省观摩会,立足大项目,谋划一批产业扶贫、工业、旅游等项目并强力推进;加大招商引资力度,拓展开放思维,树立包容理念,把仁怀打造成广汇人气、广聚商气的现代开放城市。

 

责任编辑:

相关阅读