市政府办公室系统召开领导干部大会 传达贯彻市第五次党代会精神

2016年12月14日

来源:遵义市政府门户网站

作者:李培松 摄影:刘英


  1211,市政府党组成员、秘书长,市政府办公室党组书记廖海泉主持召开市政府办公室系统领导干部大会,传达贯彻市第五次党代会精神。会议要求,市政府办公室系统要切实把深入贯彻落实党的十八届六中全会精神、省委十一届八次全会精神、市第五次党代会精神作为当前和今后一段时期最为重要的政治任务,学深悟透掌握精神实质,进一步增强发展的信心和动力,努力在全面转化中走前列,在全面落实中做模范。













  会议强调,市政府办公室系统要始终践行建设高效率人民政府、争当高效率公务人员”的要求,深刻领会市第五次党代会精神,学深悟透报告内容,精准把握大局大势,精准对标工作任务,奋力推动各项工作跃上新台阶。要在全面落实中走前列、作表率、当模范,进一步解放思想,开拓视野,更新观念,持之以恒转作风,不断深化强学习,自觉在思想上、行动上落实好党委、政府的工作要求,特别抓细节、抓重点,广泛凝聚集体的智慧和力量,努力把此次党代会明确的目标任务项目化、具体化,为坚持红色传承推动绿色发展,奋力打造西部内陆开放新高地作出新的更大贡献。 

  市政府办公室系统副科级以上党员领导干部参加会议。 

责任编辑:段翰墨

相关阅读