市委宣传部认真学习贯彻市第五次党代会精神

2016年12月13日

来源:遵义在线

作者:黄文斌


  12月12日,市委宣传部召开部机关干部职工专题学习会,传达学习市第五次党代会精神和《中国共产党遵义市第五次代表大会关于中国共产党遵义市第四届委员会报告的决议》,安排部署全市宣传文化系统下一步贯彻落实大会精神工作。市委常委、宣传部长郑欣出席会议并讲话。

  郑欣指出,市第五次党代会给宣传文化系统未来五年的工作指明了方向,明确了目标。大会提出:奋斗五年,把遵义打造成为红色传承的精神高地,进一步提升遵义这座红色之城、英雄之城、历史文化名城的知名度和影响力;深入践行社会主义核心价值观,深入开展群众性精神文明创建活动,更加彰显“遵道行义·自强不息”城市精神。全体干部职工要以高度的政治责任感和使命感,勇于担当,把遵义打造红色传承精神高地作为走好新长征路的历史使命;要把握发展大局,明确工作方向,着力传递好遵义声音,讲好遵义故事;要转变工作作风,以铁的纪律,锻造一支铁一般的宣传干部队伍。

  郑欣强调,全市宣传文化系统干部职工要深刻认识到态度决定一切、细节决定成败、作风决定作为的现实意义和价值。要坚持向群众、向书本、向老同志学习,努力成为一名文字、理论、工作水平过硬的宣传战线干部,并结合自身工作实际深入思考,真正做到用市第五次党代会精神指引工作方向、理清工作思路、检验工作成效,切实把市第五次党代会精神结合好、宣传好、贯彻好。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读