【喜迎党代会】中共遵义市第五届纪委第一次全体会议举行

2016年12月10日

来源:遵义日报

作者:陈仕


  12月9日上午,中国共产党遵义市第五届纪律检查委员会第一次全体会议举行,全会选举产生了新一届市纪委常委、书记、副书记。

  本次会议应到委员35人,实到委员35人,符合规定人数。

  陈为民同志受中国共产党遵义市第五次代表大会主席团委托主持会议。

  吴刚平同志作关于中国共产党遵义市第五届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记人事安排意见的说明。

  经过审议,会议以举手表决方式通过了《中国共产党遵义市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人和计票人名单。

  会议采用无计名投票方式,选举产生了新一届中国共产党遵义市纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记,选举结果提请中国共产党遵义市第五届委员会第一次全体会议通过。

  陈为民在讲话中说,市第五次党代会确定了今后五年我市经济社会发展的整体思路、奋斗目标和重大措施,对全市党风廉洁建设和反腐败工作提出了更高的要求。作为新一届市纪委领导班子,要与全市纪检监察干部一道,踏上党风廉政建设和反腐败工作的新征程,面对新形势、新任务、新要求,必须立足更高起点、坚持更严标准、付出更大努力,履职尽责、扎实工作,努力以反腐倡廉的新成果,向组织和人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读