【喜迎党代会】遵义市第五次党代会主席团举行第六次会议

2016年12月10日

来源:遵义市政府门户网站

作者:徐静


  12月9日上午9点40分,中国共产党遵义市第五次代表大会主席团第六次会议举行。66名遵义市第五次党代会主席团全体成员出席会议,符合规定人数。省换届选举指导组、省换届风气督导组有关同志到会指导。王晓光同志主持会议。

按照会议议程安排,会议在听取总监票人关于遵义市第五次党代会全体会议选举结果的汇报后,会议认为,遵义市第五次党代会第三次全体会议对五届市委委员、候补委员和五届市纪委委员进行了正式选举,整个选举是在大会总监票人、副总监票人、监票人的监督下进行的,符合中国共产党遵义市第五次代表大会选举办法的规定,选举有效。通过表决,会议通过了五届市委委员、候补委员和市纪委委员当选人名单会议确定了中国共产党遵义市第五届委员会第一次全体会议和中国共产党遵义市第五届纪律检查委员会第一次全体会议主持人。 

责任编辑:徐微

相关阅读