共青团习水县委召开2019年度西部计划志愿者座谈会

时间:2019-03-27 09:41:00

来源:习水县政府办

作者:

背景色:

  为进一步加强对西部计划志愿者的管理服务,提升西部计划志愿者服务基层的能力水平,切实帮助西部计划志愿者解决工作生活面临的实际问题。2019年3月23日上午,共青团习水县委组织召开2019年度西部计划志愿者座谈会,在习西部计划志愿者20余人参加座谈。

  会上,共青团习水县委书记郭斌领学了《遵义市志愿服务管理办法(试行)》、《大学生志愿服务西部计划志愿者管理办法》、《大学生志愿服务西部计划各级项目办和服务单位职责》等文件,并对西部计划志愿者存在的问题进行了集中约谈,提出了具体工作要求。西部计划志愿者围绕服务基层工作开展情况、工作感悟和经验做法、工作生活中存在的问题、2019年度工作计划等方面进行了深入交流座谈,同时对如何做好一名西部计划志愿者提出了宝贵建议意见。

  郭斌指出,思想上有差距、学习上有差距、能力上有差距、工作上有差距、服务上有差距、守纪上有差距是当前西部计划志愿者存在的共性问题,在习西部计划志愿者要坚持目标导向、问题导向、工作导向,提高政治站位、提高工作标准、强化责任担当、强化主动作为,确保在2019年度取得新提升、新突破、新成绩,为“七个习水”和黔川渝结合部县域旅居中心建设做出积极贡献。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: