遵义市创文督查问责处理通报(第三期)

时间:2017-06-24 10:32:00

来源:中共遵义市纪律检查委员会党风政风监督室

作者:

背景色:

  督查发现的问题:

  汇川区贵阳路遵义医学院体检中心斜对面巷道,在消防通道禁止停车标识标牌下有车辆乱停乱放,并且有人收取停车费。

  督查情况:

  2017年6月2日,市创文办下发了《遵义市创建全国文明城市指挥部办公室关于中心城区创文突出问题实地督查通报》(遵创文督〔2017〕5号),要求汇川区于6月6日前整改完毕。根据6月8日市创文督查督办组第一组实地督查情况看,尚未完成整改,车辆乱停乱放现象仍然严重。

  处理结果:

  大连路街道办事处主任李和贵,在对6月2日交办问题的整改中工作安排不细,后续的跟踪管控及整改跟踪调度不力,对该问题整改不彻底,导致出现反弹现象,对创文工作造成不良影响,负有重要领导责任,给予其通报处理;

  大连路街道办事处分管负责人曹光正,在对6月2日交办问题的整改中后续督促和管控安排不力,对该问题整改不彻底,导致出现反弹现象,对创文工作造成不良影响,负有主要领导责任,给予其通报处理;

  大连路街道坪山社区主任李治中,作为“遵义市汇川区贵阳路遵义医学院体检中心斜对面,消防通道有车辆乱停乱放,并且有人收费”问题整改的直接责任人,对办事处领导交办的整改任务重视不够,落实不力,未及时完成整改,导致该路段整改反弹,对创文工作造成不良影响,负有直接责任,给予其诫勉谈话。

  二〇一七年六月二十三日

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: