遵义市创文督查问责处理通报(第二期)

时间:2017-06-23 10:32:00

来源:中共遵义市纪律检查委员会党风政风监督室

作者:

背景色:

督查发现的问题: 

  播州区遵南大道野兽花园网咖外墙面卫生不好,没有社会主义核心价值观等创文标语,门口处有野广告,网咖内有人吸烟。 

  督查情况: 

  64日,市创文办下发了《遵义市创建全国文明城市指挥部办公室关于中心城区创文突出问题实地督查通报》(遵创文督〔20176号),要求播州区于66日前整改完毕,并于67日前将整改情况反馈至市创文办。根据66日市创文督查督办组第三组实地督查情况看,尚未启动整改,且67日未报送整改情况报告。 

  处理结果: 

  播州区政府办主任田晓峰,对政府办相关人员管理不力,遵创文督〔20176号文件处理延迟,造成所要求整改的内容未按期得到整改,田晓峰应负重要领导责任,给予其通报处理并责令作出书面检查; 

  播州区房屋征收中心副主任尹健,作为分管区政府办综合科的领导,对创文工作认识不足,相关文件处理延迟,造成遵创文督〔20176号文件所要求整改的内容没有按期得到整改,尹健应负主要领导责任,给予其诫勉谈话; 

  播州区政府办工作员陈斌,在接收文件后未及时提醒分管领导处置文件,应负一定责任,给予其通报处理并责令作出书面检查; 

  播州区创文办综合督查组副组长王咏雪、综合资料组副组长吴继强,没有认真履行工作职责,对遵创文督〔20176号文件处置不力,未按要求及时报送相关情况,王咏雪、吴继强二人应负直接责任,给予王咏雪、吴继诫勉谈话。 

    中共遵义市纪律检查委员会党风政风监督室 

  2017622

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: