遵义市创文督查问责处理通报(第四期)

时间:2017-06-26 10:32:00

来源:中共遵义市纪律检查委员会党风政风监督室

作者:

背景色:

  督查发现的问题:

  红花岗区海风路收购废旧物品的门店,随意堆放废旧品在人行道两侧,有占道修车的现象。

  督查情况:

  2017年6月2日,市创文办下发了《遵义市创建全国文明城市指挥部办公室关于中心城区创文突出问题实地督查通报》(遵创文督〔2017〕5号),要求红花岗区于6月6日前整改完毕。市创文督查督办组第二组于6月7日进行了现场督查,发现问题仍然存在,尚未整改。

  处理结果:

  王晓艳作为红花岗区城管局党委书记、局长,对海风路相关问题重视不够、督促不力,未能按时整改到位,给予其通报批评处理;

  周高禄作为遵义市城市综合执法支队红花岗大队大队长,对下属中队创文工作调度不及时,督促整改不力,导致迎红中队未及时将海风路相关问题整改到位,给予其通报批评处理;

  洪芸作为遵义市城市综合执法支队红花岗大队办公室主任,未及时将上级督办件交执法大队大队长周高禄阅知,未及时汇报相关情况,导致周高禄对上级交办的海风路相关问题督办件不知情而未及时进行安排部署并督办落实,给予其通报批评处理;

  史严作为遵义市城市综合执法支队红花岗大队副大队长、迎红中队指导员,直接负责迎红中队工作,作为上级督办的海风路相关问题的具体责任人,对上级督办问题整改不力,未按时限整改到位,史严应承担直接责任,根据《事业单位工作人员处分暂行规定》,给予警告处分。

 

  二〇一七年六月二十四日

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: