桐梓县公安局持续开展创文巩卫提升工作

时间:2019-04-24 14:57:00

来源:桐梓县政府办

作者:

背景色:

  文明建设没有休止符,巩固创文成果永远在路上。419日,桐梓县公安局精心组织迅速安排,党委班子带头到包保辖区开展创文巩卫工作。 

  桐梓县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长周正刚在开展大清扫行动前进行了动员,他强调,全局民警和辅警要坚决贯彻落实县委政府创文巩卫会议精神,以必胜的信念做好创文巩卫提升工作。周正刚会同将军希望小学负责人对联合包保辖区内的背街小巷进行了实地查看,并就重点位置存在的卫生、占道经营、车辆乱停放等问题进行了研究。同时他指出,派出所要全力配合好包保单位,扎扎实实做好创文巩卫提升工作,切实巩固创文巩卫成果。 

  机关各部门迅速行动,对包保辖区内各小区的环境卫生进行督促,并督促沿街门店文明经营、诚信经营、切实搞好门前“三包”工作。对小区墙上的“城市牛皮癣”,民警和辅警也是进行了粉刷遮挡,各部门包保负责人同时还对各小区的住户们进行了创文巩卫宣传。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: