凤冈:多种形式营造宣传氛围 助力创建国家卫生县城

时间:2018-08-24 09:06:00

来源:凤冈县政府办

作者:

背景色:

    “创卫关联你我他,齐抓共管靠大家。”“你为城市添一份洁净,城市为您送十分温馨。”为将凤冈打造成宜居宜业宜养的现代化城市,当前,凤冈创建国家卫生县城工作开展得如火如荼。

  随着创卫工作的开展,城市变化日新月异,街道更加干净整洁了,基础设施更加完善。今年来,凤冈县紧紧围绕创建国家卫生县城这一重大宣传主题,积极统筹各方资源,全方位营造了凤冈国家卫生县城创建工作浓厚的宣传氛围。

  据了解,凤冈县充分利用网站、微信公众号、会议、电视、宣传栏等载体,以县城各行业单位、各学校、广场、汽车站、各小区、建筑工地等为主要宣传阵地,有效利用小手牵大手、电子大屏、户外广告、建筑施工地外围墙面、各单位LED电子显示屏等宣传资源,积极宣传创建国家卫生县城重大意义,为国家卫生县城的创建工作营造了良好的舆论氛围,对广大市民进行直观有效的宣传教育,实现创卫宣传工作全覆盖。

   创建国家卫生城需要各行各业和每一个市民的支持与配合,希望广大市民积极参与,从我做起,从小事做起,从现在做起,共同抓好这项造福子孙后代的惠民工程。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: