市邮政管理局开展巩固文明城市创建成果检查

时间:2018-07-13 09:33:00

来源:市邮政管理局

作者:王岑

背景色:

  为了巩固我市2017年创建全国文明城市的成果,营造巩固全国文明城市成果好氛围,按《遵义市创文办关于印发<2018年巩固全国文明城市成果宣传工作方案>的通知》要求,结合市邮政管理局工作实际。7月11日,遵义市邮政管理局对中心城区部分邮政营业场所、邮政报刊亭开展了巩固文明城市创建成果专项检查。 

  检查人员对邮政营业场所和报刊亭门头是否整洁、是否存在张贴野广告、是否销售非法出版物等情况进行了检查。对存在问题的要求营业人员立即进行整改,并就现场检查情况提出具体要求,一是要高度重视巩文工作的重要性。创建文明城市的成果来之不易,是全市人民共同奋斗的结果,大家要倍加珍惜,为文明遵义、醉美遵义增添光彩。二是要加强对营业场所和报刊亭宣传广告的管理,确保广告宣传的正面效果,时刻注意营业场所是否有张贴野广告,一经发现,要立即清理。三是要加强对报刊亭的管理,提高合法合规经营的自觉性,经营者不得占道经营,不得售卖非法出版物。四是要加强营业人员的引导与培训,要规范服务用语,礼貌待人,加强对驾驶人员的安全教育,提高文明交通意识。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: