播州区文明委贯彻落实区委一届四次全会乡风文明建设座谈会召开

时间:2018-06-19 09:18:00

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

  6月13日,播州区文明委贯彻落实区委一届四次全会乡风文明建设座谈会召开,探讨乡风文明建设有关工作,进一步助推实施乡村振兴战略。区委常委、宣传部部长张雪梅出席并讲话,区文明委成员单位、文明村镇镇乡负责人参加。
  会议宣读了乡风文明建设的初步方案;与会人员立足实际,结合各自工作实践,就当前乡风文明建设工作中存在的问题作了交流,并就如何在乡风文明建设上有革命性的提升、如何抓好顶层设计等提出了意见建议。
  张雪梅指出,乡风文明是乡村振兴的重要内容,是红色传承的重要载体,大家要深化认识,把乡风文明建设作为乡村振兴战略的重中之重,明晰责任,切实加强领导,把乡村治理和乡风文明建设摆上重要议事日程;理清思路,主动作为,做好顶层设计,形成可操作方案,扎实抓好乡风文明建设。
  张雪梅强调,大家要迅速营造贯彻落实区委一届四次全会精神的浓厚氛围,率先垂范,围绕主题、职责、措施再梳理,再强化,对典型再挖掘,设置良好工作载体,开展系列专项行动,积极寻找方法,让群众有更多的获得感和幸福感。
责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: