我市召开创建全国文明城市长效常态化管理工作部署会

2017年09月29日

来源:遵义日报

作者:


  随着创建全国文明城市测评工作告一段落,巩固成果,防止反弹被提上我市创文工作议事日程。928日,市创文指挥部召开创建全国文明城市长效常态化管理工作部署会,就加强全国文明城市长效常态化创建管理有关事项进行全面安排部署。

  会议通报了我市创建全国文明城市测评情况。测评期间,全市各级领导高度重视、后勤保障到位、五城区干部群众守土尽责、督查组工作有力、资料细致完善、宣传氛围浓厚,各级各部门均以最佳状态迎接测评,效果明显。

  根据省委常委、市委书记龙长春作出的“指挥体系不散、督查队伍不撤、创文措施不变、工作力度不减”和 “整洁干净要保、文明秩序要保、宣传氛围要保、创文成果要保”的指示,会议要求,各级各部门要聚焦国庆节日、十九大召开及双休日等重要时间节点,把握重点,继续加强城市卫生管理,保持整洁干净的环境;继续加强文明行为引导,保持文明有序的环境;继续加强宣传报道,保持浓厚的创建氛围;继续加强督查督办,巩固创建成果,把文明城市创建工作常态化、制度化,以强有力的执行力和务实的工作作风,让人民群众分享创文成果,增强获得感和幸福感,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:

相关阅读