市环境保护局召开创文工作推进会

2017年09月27日

来源:市环保局宣教中心

作者:


    9月22日 ,市环保局创文工作推进会在该局七楼会议室召开。局领导石重友、张黔明、白天才、冉崇磊、王兴平出席会议,局机关、监察支队、监测站全体干部职工参加会议。

  会上,副局长白天人传达学习市委、市政府近期召开的遵义市创建全国文明城市推进会会议精神,对环保局当前及今后一段时间的创文工作作出了具体的安排部署。

  局党组书记石重友在会上强调,遵义创建国家文明城市是遵义市委、政府培养市民的现代文明意识,形成文明的言行举止,培育文明和谐的人际关系和社会环境;促进城市建设和管理科学化水平的提高,不断提高城市的文明程度;促进群众文化的发展,不断提高市民的生活质量的一项重大战略部署,对遵义市坚持红色传承、推动绿色发展、打造西部内陆开放新高地,必将产生重大而深远的影响。全局干部职工要进一步加深对创建国家文明城市重大意义的认识,将行动统一到市委、市政府创建全国文明城市的工作部署和要求上来,围绕群众需求,坚守发展和生态两条底线,深入推进“百姓富、生态美”的新遵义建设,广泛深入地开展提升公共生活环境质量工作,通过环保部门的积极行动,苦干实干,全面提升环境质量,提升人民群众环境获得感,为确保我市创建国家文明城市目标的顺利实现增添绿色动力。

责任编辑:周宏

相关阅读