汇川区创建全国文明城市工作调度会召开

时间:2017-11-05 16:12:13

来源:汇川区政府办

作者:

背景色:

  9月24日,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、汇川区委副书记、区长郭正勇主持召开汇川区创建全国文明城市工作调度会,对全区创文工作进行再安排、再部署。市创文办第七督查组组长余家学到会指导。区委副书记汪海波,区委常委李余松、赵薇、张红兵参加会议。

  郭正勇强调,全区创文工作要夯实基础,各单位要履职尽责,明确责任分工,主动担当、主动作为、协同发力。广大干部要主动作为,加大对群众的宣传引导,保持主次干道、小微循环路段的干净通畅,营造良好的创文氛围。要讲究工作方法,加大人员培训力度,确保岗位责任更加具体,助推创文工作上台阶、出成效。要强化督查,相关监管部门要落实好监管责任,确保以强烈的紧迫感和高度的责任心做好创文各项工作,以优异的成绩向市委、市政府和广大市民交一份满意的答卷。

  余家学指出,各创文责任单位要高度重视各点位创建工作,按照工作要求做好全区背街小巷、主次干道、居民小区整治工作。要加大巡查力度,切实抓好卫生秩序、氛围营造、车辆乱停乱放等相关重点工作。

  赵薇传达了市创文工作调度会议精神,通报近期全区创文工作开展情况并安排部署相关工作。

  副区长李学忠、陈林、吴泽宗、高横、王巍,区政协副主席雷毅,区政府党组成员章勇翔、付蓉,遵义国家经济技术开发区建管处处长王乔乔,区直相关部门、相关镇街负责人参加会议。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: