贵州遵义:悬挂消防安全知识宣传横幅 提高消防安全意识

时间:2018-01-24 15:47:00

来源:遵义消防

作者:

背景色:

    为切实增强园区企业员工的消防安全意识,提高抵御火灾的能力,保障园区安全生产形势持续稳定,近日,贵州省遵义市播州区和平工业园区在各企业醒目位置共悬挂30多条消防安全知识横幅,加强消防安全知识宣传。

     这些横幅主要以防火安全内容为主,加大消防宣传力度,丰富宣传内容,创新宣传形式,分别制作了以“搞好消防安全工作 树立企业安全形象”、“消防法规系生命 自觉遵守是保障”等各种不同主题宣传标语的红色条幅,旨在提高园区企业员工的消防安全意识。
     
通过悬挂这些直观、简洁的宣传标语,有效的增强企业员工的消防安全防范意识,进一步认识到全民防火的重要性,提高员工防灾、逃灾、避灾和自救、互救能力。新悬挂的消防宣传横幅,为和谐播州区创造了良好的消防安全环境,成为了园区一道亮丽的风景线。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: