市委召集党群口相关负责人和离退休老同志座谈

时间:2013-12-12 05:06:43

来源:遵义市政府门户网站

作者:吕欣

背景色:

为贯彻落实中央、省委全会和近期即将召开的中央、全省经济工作会议精神,市委研究决定近期召开市委四届四次全会和全市经济工作会议。根据129市委常委(扩大)会议精神,为筹备好上述会议,市委副书记管群于1211召集党群口相关负责人和离退休老同志代表,召开征求意见和协商座谈会。

座谈会主要对市委四届四次全会主体文件《中共遵义市委关于全面深化改革的实施意见(讨论稿)》和《中共遵义市委关于深化统筹城乡综合配套改革试验试点的指导意见(讨论稿)》进行了讨论。各党群口职能部门负责人围绕有关文稿,结合各自工作体会,在文稿谋篇布局、产业承接、城市规划、民生改善、人才引进等方面,对讨论稿中遵义今后改革发展提出了意见和建议。

管群指出,《中共遵义市委关于全面深化改革的实施意见(讨论稿)》和《中共遵义市委关于深化统筹城乡综合配套改革试验试点的指导意见(讨论稿)》充分体现了党的十八大、党的十八届三中全会和习近平总书记一系列重要讲话精神,提出的全面深化改革的措施符合遵义发展实际,在全市科学发展、推动跨越、同步小康的伟大征程中必将起到极大的推动作用。他强调,改革是我市提速赶超、转型跨越的必由之路。各部门要全力支持、积极参与,进一步献计出力,特别是对严重制约发展、影响工作运转的体制机制障碍、关键共性问题,抓紧提出可行的改革意见和建议,争取写入市委即将出台的相关实施意见,进一步解放思想、凝聚共识,为开启我市全面深化改革新征程打下坚实基础。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: